Europa

Buena tarea de Lucas Giovanetti en el debut del Adidas Next Generation

11:22 18/05/2023 | El alero está integrando el equipo de la organización y en el estreno le ganaron a Joventut de Badalona. El argentino aportó 12 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Buena tarea de Lucas Giovanetti en el debut del Adidas Next Generation (Euroliga)

Este jueves arrancó a jugarse la final del Adidas Next Generation, algo así como la Euroliga Junior, se juega en Kaunas también, como antesala a la gran Final Four de la competencia élite europea. Como suele pasar, con presencia argentina.

Lucas Giovanetti fue elegido en el seleccionado que presenta la organización y en el estreno se enfrentaron con Joventut Badalona. El Adidas Next Generation se quedó con una buena victoria por 81-78 en un encuentro que lo tuvo como amplio dominador durante gran parte, pero los españoles reaccionaron en el cuarto final y con un parcial de 29-10 se puso en juego.

El equipo del argentino lo pudo cerrar bien, aguantó las embestidas de su rival y se aseguró el triunfo en el inicio de la zona B. El viernes, en la segunda fecha, jugarán ante Mega MIS de Belgrado.

El argentino tuvo una buena tarea, aportó 12 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero en 23 minutos.