Argentinos por el mundo

Toros, con Mateo Díaz en gran nivel, ganó y empató la final en Colombia

13:34 22/07/2024 | Se está jugando la definición de la liga profesional del país cafetero y hay duelo de argentinos. Están igualados en un triunfo para cada lado.

Mateo Díaz se destacó, Toros ganó y empató la serie en 1

En Colombia, la Liga Profesional está disputando la final. En la definición hay dos equipos que tienen jugadores argentinos en sus planteles y que además son figuras. Este domingo se jugó el segundo partido y la serie quedó nivelado en un triunfo para cada lado.

Toros del Valle, en condición de local, venció a Titanes de Barranquilla y empató la serie en una victoria para cada lado. El visitante arrancó mejor y sacó una pequeña ventaja pero no la pudo sostener. El dueño de casa lo dio vuelta en el segundo cuarto y llegó al descanso largo ganando 46-44. En el reinicio de la segunda mitad, el anfitrión estiró la diferencia con el correr de los minutos hasta sellar la victoria con un contundente 89-72.

En el vencedor, Mateo Díaz aportó 11 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes. En el derrotado, Diego Figueredo sumó 12 tantos, 6 pases gol, 3 rebotes y 1 robo.