Italia

El Varese no pudo aprovechar su localía y perdió ante Reggio Emilia

20:46 13/12/2020 | Los visitantes vencieron 89-76. Luis Scola tuvo un gran partido a pesar de la derrota y consiguió 21 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Taylor fue determinante en Reggio Emilia (Foto: Sportando)

Varese no pudo aprovechar su localía y perdió 76-89 ante Reggio Emilia en uno de los partidos correspondientes a la fecha 11 de la LegaBasket italiana. Luis Scola fue el máximo anotador de los derrotados con 21 puntos, que fueron acompañados de 5 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero en 31 minutos en cancha.

El primer tiempo fue irregular en cuanto al liderazgo, con Reggio Emilia empezando mejor, pero con Varese respondiendo y manteniendo el partido a su favor (35-33). Lo peor para los locales llegó en el tercer periodo, donde un parcial de 24-8 para los visitantes provocó un cambio de dominio en el marcador, que luego les permitió llevarse el juego (76-89).

. Luis Scola (Varese): 21 puntos (8/12 en dobles, 0/4 en triples y 5/5 en libres), 5 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero en 31:00 minutos.