Italia

El Varese logró un valioso triunfo de visitante con Scola de estandarte

18:51 22/11/2020 | El resultado final fue 77-74 frente al Trento. Luis anotó 20 puntos en 32 minutos en cancha. Toto Forray logró 2 rebotes y 3 asistencias.

Douglas fue el goleador del Varese con 28 puntos (Foto: Sportando)

El Varese de Luis Scola logró un valioso triunfo ante el Trento de Toto Forray en condición de visitante 77-74 con un gran partido del interno, quien convirtió 20 puntos. Por su parte, el exterior no pudo anotar, pero sí aportar 2 rebotes para los derrotados, que estuvieron cerca de empatar el partido en el final.

Trento empezó mucho mejor el juego, anotando con facilidad y controlando a Scola en defensa (21-14). Todo cambió en el segundo cuarto, en el que el Varese se despertó y gozó de una gran envión que se mantuvo hasta el último periodo.

Allí la diferencia estuvo cerca de perderse, pero Toney Douglas sacó la cara y castigó desde la línea de los respiros profundos para darles a los suyos la victoria (74-77).

. Luis Scola (Varese): 20 puntos (5/6 en dobles, 2/5 en triples y 4/8 en libres), 7 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero, 5 pérdidas y 2 faltas en 32 minutos.

. Toto Forray (Trento): 0 puntos (0/3 en dobles y 0/3 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias y 1 pérdida en 14 minutos.