NCAA 2016/17

Nuevo paso en falso de los Owls de Carvalho: caída ante SMU

09:00 05/01/2017 | El equipo de Ayan Carvalho (sin minutos) sumó una nueva derrota en la temporada de la NCAA, esta vez por 79-65 ante los Mustangs.

Temple cayó ante SMU

Los Temple Owls de Ayan Carvalho no atraviesan un buen momento en la NCAA y este miércoles sumaron una nueva caída, siendo derrotas en su visita a los SMU Mustangs por 79-65. El jugador argentino volvió a quedarse en el banco, sin ver minutos adentro de la cancha.

El juego se les fue rápidamente de las manos a los Owls, quienes comenzaron con muchos problemas ofensivos. SMU consiguió irse al descanso arriba por 40-22 y desde ahí, supo manejar la diferencia. Si bien Temple ganó la segunda mitad por 43-39, la brecha ya era demasiado grande y no hubo chances de remontada.

Los Mustangs basaron su goleo principalmente en tres hombres: Ojeleye (19), Moore (18) y Milton (18). En los Owls, por su parte, no fueron suficientes los 16 que sumaron tanto Enechionyia como Alston.

Con este resultado, los Owls quedaron en el último lugar de la American Athletic Conference, con marca de 0-3 (9-7 en la general). SMU, por su lado, sumó su novena victoria consecutiva y está primero, con registro de 3-0 en la conferencia.

Ayan Carvalho: no ingresó.