NCAA 2016/17

Noche redonda: Thomas goleador y victoria de los Privateers

10:24 22/12/2016 | Con otro partidazo de Erik Thomas (21 puntos), New Orleans festejó por la NCAA, venciendo a Williams Baptist por 91 a 74.

Thomas la rompió con 21 puntos

Los New Orleans Privateers consiguieron este miércoles su quinta victoria de la temporada (marca de 5-6), al vencer a Williams Baptist por 91 a 74 como locales. Como ya es costumbre, en el dueño de casa la rompió el argentino Erik Thomas.

El ala pivote nacional terminó como el máximo anotador del partido, con 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en apenas 25 minutos de acción. Thomas estuvo sumamente preciso de cancha, anotando 10 de sus 14 lanzamientos. Además, sumó 2 robos y lanzó 1 de 2 en libres.

El partido comenzó parejo (43-42), pero en la segunda mitad, los Privateers marcaron claras diferencias: parcial de 48-32 para quebrar la resistencia visitante y conseguir una buena victoria ante su gente.

Además de Thomas, en el ganador hubo buenos aportes de Jorge Rosa (16 puntos), Nate Frye (14 unidades) y Travin Thibodeaux (11 tantos y 11 rebotes). Por Williams Baptist no alcanzaron los 15 puntos de EJ Rucker.

La próxima presentación para los Privateers será recién el jueves 29 de diciembre, cuando se estén enfrentando a Abilene Christian, desde las 21.45 de nuestro país.

Erik Thomas: 21 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas cometidas, 1 pérdida, 2 robos, 10-14 en dobles y 1-2 en libres durante 25 minutos.