NCAA 2016/17

Cerrada derrota de los Owls de Carvalho ante Cincinnati

08:40 29/12/2016 | Temple perdió por 56 a 50 ante los Bearcats, equipo clasificado número 23 a nivel nacional. Ayan Carvalho no tuvo minutos.

Temple cayó ante Cinci

Los Temple Owls le presentaron una dura batalla a uno de los mejores conjuntos de la NCAA, pero acaberon perdiendo por un cerrado 56 a 50 ante los Cincinnati Bearcats, clasificados 23° a nivel nacional. En los Owls volvió a quedarse sin minutos Ayan Carvalho.

Con un gran trabajo defensivo, Temple hizo una primera mitad para destacar, entrando al descanso empatado en 26. Sin embargo, los Bearcats se iban a mostrar más resolutivos en el cierre del duelo, para quebrar la paridad y quedarse con el 56-50 final.

Dentro de un contexto de muy bajo goleo, Cincinnati tuvo a CLark y Evans como sus máximos anotadores, en ambos casos con 11 unidades. Por Temple no fueron suficientes los 15 tantos de Dingle, como así tampoco los 10 de Alston y Moore.

Este fue el primer partido de conferencia (American Athletic) para ambos equipos. En la tabla general, los Owls quedaron con marca de 9-5, mientras que su rival de esta noche con un registro de 11-2. El próximo desafío para Temple será el sábado 31 de diciembre, ante los UCF Knights.