NCAA 2016/17

Thomas la sigue rompiendo y le dio otro triunfo a New Orleans

08:40 30/12/2016 | El argentino se sigue destacando en la NCAA y en este caso, aportó 24 puntos y 8 rebotes para la victoria ante Abilene Christian.

Thomas la rompe en la NCAA

Noche redonda para Erik Thomas. El ala pivote argentino volvió a romperla en la jornada de la NCAA y fue clave para que su equipo, los New Orleans Privateers, superen a Abilene Christian Wildcats, por 75 a 66.

Thomas, de enorme temporada, fue el máximo anotador del partido con 24 puntos. Además bajó 8 rebotes y sumó 1 asistencia, 2 robos y 1 tapa. Sus porcentajes también fueron altos, con 8-14 de cancha y 8-11 en tiros libres.

Los Privateers no habían arrancado nada bien el partido, perdiendo la primera mitad por 39 a 30. Sin embargo, en los segundos 20 minutos fueron una aplanadora (45-27) y terminaron quedándose con un buen triunfo ante su gente.

Este fue el primer partido de New Orleans en la Conferencia Southland. En la tabla general quedó con marca de 6-6 y su próximo encuentro será el sábado 31 de diciembre ante Texas A&M Corpus Christi, considerado como el rival más fuerte de la zona.

Erik Thomas: 24 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia, 3 pérdidas, 2 robos, 1 tapa, 3 faltas cometidas, 8-14 en dobles y 8-11 en tiros libres durante 37 minutos de juego.