Argentinos por el mundo

Con Erik Thomas y Titi Cortés, Astros logró un gran triunfo

10:35 22/08/2023 | El equipo de los argentinos venció en su casa a Mineros, dirigido por Sebastián Sucarrat, por 98-76. Thomas: 19 puntos y 7 rebotes; Cristian: 11 tantos y 7 asistencias.

Con Erik Thomas y Titi Cortés, Astros logró un gran triunfo (Astros)

Los argentinos que continúan sus carreras en el extranjero están con una buena presencia en la liga mexicana. Este lunes por la noche hubo un solo encuentro pero los argentinos se hicieron presente y de buena manera.

Astros de Jalisco logró una gran victoria como local ante Mineros de Zacatecas, dirigido por Sebastián Sucarrat. La primera mitad fue peleada y cerrada pero el local logró ponerse al frente en el marcador y pudo sacar una pequeña diferencia a su favor. Llegó al descanso largo con triunfo parcial de 47-42. En el regreso de la charla en los vestuarios, el local fue superior, impuso su juego, maniató a su rival y fue estirando la brecha para consolidar la victoria por 98-76.

En el equipo ganador los argentinos Erik Thomas y Cristian Cortés fueron figuras. Thomas, como titular, aportó 19 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero con 17 de valoración; mientras que Titi sumó 11 tantos, 7 pases gol, 2 rebotes y 18 de valoración.