Argentinos por el mundo

De la mano de Lucas Faggiano, Fuerza Regia venció a Panteras

10:14 21/08/2023 | En la Liga Profesional de México hubo presencia argentina y varios entrenadores ganaron. El base aportó 7 puntos, 3 rebotes, 3 recuperos y 2 asistencias.

Este fin de semana comenzó a disputarse la Liga Profesional de México y cuenta con una buena presencia de argentinos. Si bien no hay tantos jugadores, la presencia de entrenadores es importante.

Este domingo hubo buena presencia. Además de jugar Lucas Faggiano, estuvieron Diego Vadell y Nicolás Casalánguida.

Fuerza Regia de Monterrey logró una gran victoria como local ante Panteras de Aguascalientes. Tras un primer cuarto que fue favorable para los visitantes, los locales impusieron un gran parcial en el segundo período (31-16), llegando al descanso con triunfo parcial de 50-38. En el reinicio de la acción, el local continuó dominando y consolidaba la victoria, pero una reacción de la visita le puso suspenso al encuentro que terminó siendo con victoria para el anfitrión por 84-82.

Lucas Faggiano fue titular y estuvo 30 minutos en cancha en los cuales aportó 7 puntos, 3 rebotes, 3 recuperos, 2 asistencias y 1 tapa.

Los Dorados de Chihuahua, dirigidos por Diego Vadell, lograron una gran victoria como local ante Freseros de Irapuato por 80-66.

Halcones Rojos de Veracruz, dirigido por Nicolás Casalánguida, obtuvo una gran victoria como visitante ante Halcones de Xalapa en un encuentro que fue muy parejo y que el equipo del entrenador argentino tuvo un gran último cuarto y venció 75-62.