Liga Nacional 2020/21

Regatas controló a Libertad y sigue firme: 74-66

23:18 13/01/2021 | Los correntinos mantuvieron una buena ventaja en casi todo el juego. Gallizzi fue el goleador remero con 18 puntos. Mosley aportó 16.

Gallizzi fue clave en la pintura (Foto: La Liga Contenidos)

Regatas logró una sólida victoria ante Libertad 74-66 para mantener su buen momento, ganando cinco de sus últimos seis encuentros. Tayavek Gallizzi se mostró sólido en la pintura y consiguió 18 puntos para los correntinos. Mosley logró 16 puntos para los de Sunchales.

Los correntinos empezaron con un parcial a favor de 14-4 que luego los de Saborido supieron achicar para irse al primer descanso perdiendo por la mínima (19-18). Regatas se mantuvo a tiro con puntos, pero Libertad hizo lo propio y jamás dejó que su rival se escape (38-34).

En el tercer cuarto las cosas se mantuvieron exactamente iguales y ninguno de los dos equipos se sacó diferencias. Pero en el último periodo los remeros, de la mano de Vildoza, supieron liquidar y se llevaron la victoria para seguir en ascenso (74-66).