Grecia

Panathinaikos cerró la remontada y se consagró como nuevo campeón de Grecia

17:53 14/06/2024 | El ganador de la Euroliga completó el doblete al vencer a Olympiacos por 87-82 y culminar festejando por segunda vez en la temporada con Kostas Sloukas como figura.

Sloukas, la gran figura de Panathinaikos (PAO)

Panathinaikos culminó la remontada y se quedó con la Liga de Grecia por primera vez después de tres temporadas. Fue victoria por 87-82 ante Olympiacos para lograr el título 40 en su historia y culminando con el doblete luego de ganar la Euroliga.

Los de Ergin Ataman se llevaron el triunfo a partir de 29 puntos de un Kostas Sloukas imparable. Además, tuvieron 15 unidades de Jerian Grant, Kendrick Nunn y 11 de Mathias Lessort. En los visitantes, que desperdicieron un 2-0 en al serie, no alcanzaron los 21 puntos de Alec Peters y los 17 más 12 rebotes de Nikola Milutinov.

Cierre de una gran temporada para el equipo griego. Luca Vildoza fue parte del título y tuvo 23 partidos y 18.7 minutos con 6.3 puntos por encuentro. Sin embargo, el argentino tuvo pocos minutos en la final, disputando solo dos partidos y poco más de 4 minutos de media.