Liga ACB

Fernando Zurbriggen volvió a jugar en el triunfo de Obradoiro

16:23 16/04/2022 | El equipo del argentino, que aportó 5 puntos y 3 asistencias, venció por 82 a 77 a San Pablo Burgos y dio un paso clave para salvar la categoría.

Zurbriggen festejó un gran triunfo ante San Pablo Burgos (Foto: ACB Media)

Luego de un par de partidos sin minutos, Fernando Zurbriggen volvió a jugar en el triunfo de Obradoiro como visitante por 82 a 77 ante San Pablo Burgos como visitante. El argentino estuvo poco menos de diez minutos en cancha y aportó 5 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.

En un juego que fue parejo de inicio a fin, los visitantes tuvieron un mejor cierre y lograron una victoria importante ante un rival directo en la lucha por no descender. De esta forma, el equipo de Moncho Fernández logró llegar a las diez victorias y se ubica 14° en la tabla.

El próximo juego del equipo del argentino será el domingo 24 de abril, cuando reciban al Gran Canaria de Nicolás Brussino.