Lega Basket

Carlos Delfino fue figura en el triunfo de Pesaro

18:49 02/04/2022 | El escolta anotó 19 puntos y bajó 7 rebotes en la victoria de su equipo ante el Tortona de Ariel Filloy, que aportó 11 unidades. También hubo derrota del Trieste de Marcos Delía.

Delfino fue figura en el triunfo de Pesaro (Foto: Pesaro)

La jornada de la Lega italiana tuvo a un Carlos Delfino estelar en el duelo de argentinos frente al Tortona, que terminó con victoria del Pesaro por 86 a 70. Además, Trieste no puede levantar y esta vez cayó frente a Virtus Bologna por 92 a 81.

En la victoria de Pesaro, que dominó de principio a fin, el escolta argentino fue una de las figuras del juego, con 19 puntos y 7 rebotes. En Tortona, Filloy fue importante con 11 unidades.

Por su lado, Trieste sufrió un mal primer cuarto y la remontada no le alcanzó ante uno de los grandes candidatos de la competencia. Marcos Delía plantó cara y aportó 13 puntos y 7 rebotes en 26 minutos en cancha.