LEB Oro

Gonzalo Corbalán venció a Juani Marcos en el duelo de argentinos

18:58 05/05/2023 | Los albicelestes se destacaron en el triunfo de San Pablo Burgos ante Lleida, mientras que Mateo Díaz se destacó en la derrota de Almansa.

Corbalán fue MVP en San Pablo Burgos (San Pablo Burgos)

Los jóvenes argentinos de la LEB Oro se siguen destacando en este cierre de temporada. Y hubo enfrentamiento entre dos de ellos, donde Gonzalo Corbalán y Juani Marcos se cruzaron, con victoria para el chaqueño. Además, Mateo Díaz volvió a ser figura en Almansa, pero con derrota esta vez.

San Pablo Burgos se llevó el triunfo como local por 90 a 78 ante Lleida. Allí, Corbalán fue uno de los destacados con 15 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 3 robos en 15 minutos, mientras que Marcos aportó una planilla de 12 unidades, 4 recobres y 3 pases gol en 25 minutos en cancha.

Por su lado, Almansa cayó en su visita a Tau Castelló por 81 a 67. En los derrotados Mateo Díaz fue el goleador con 15 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en 22 minutos.