México

Abejas sigue abajo y esta vez cayó ante Libertadores 69-75

22:22 10/10/2020 | Los de Querétaro fueron contundentes en el segundo tiempo y se quedaron con la victoria. La figura fue Lemon con 19 puntos.

Libertadores dominó en el último cuarto (Foto: Libertadores)

Libertadores derrotó con lo justo a Abejas 75-69 en lo que fue el segundo partido de la noche en la LNBP de México. Lemon fue la figura de los de Querétaro con 19 puntos, a la vez que De Vaughn y Adams aportaron 16 y 15 tantos cada uno respectivamente.

El primer tiempo fue cambiante, ya que primero empezó ganando Libertadores y luego lo dio vuelta Abejas. Todo cambió a partir del tercer cuarto, en donde los únicos que entraron a la cancha fueron los de Querétaro, que metieron un dominio impresionante en ambos costados para quedarse con la victoria.

Holder fue el más importante de los de León tras anotar 18 puntos, a la vez que lo acompañó Spencer con 12 unidades. En el tercer puesto de la tabla de goleadores se ubicó Nunez con 11 unidades en 32:29 minutos.