Italia

Derrota como local del Trento de Toto Forray

15:45 02/01/2023 | El equipo del argentino cayó por segundo partido seguido, en esta ocasión contra Brindisi por 78-68. Forray jugó 19 minutos y aportó 3 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Derrota como local del Trento de Toto Forray (Trento)

Trento empezó el año 2023 con el pie derecho, igual que como terminó el 2022. No pudo como local ante Bríndisi por la Serie A y sumó su segunda derrota consecutiva, mientras que su rival cortó una racha de tres caídas en fila.

La visita se puso arriba en el marcador en el inicio del encuentro, rápidamente aprovechó los errores del dueño de casa y logró sacar una pequeña ventaja (19-14). Si bien Trento intentó reaccionar, Brindisi se mantenía con autoridad y pudo seguir aumentando la diferencia a su favor. La victoria de la visita era de 36-28 al llegar al descanso largo.

En el regreso de los vestuarios, Trento buscó descontar y ponerse en juego, pero Brindisi con mucha solvencia y contundencia, jugaba con la diferencia a su favor y se mantenía arriba. Cuando parecía que una remontada del local era posible, la visita lo cerró bien y se aseguró el triunfo por 78-68.

Toto Forray jugó 19 minutos y aportó 3 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.