Bundesliga

Bolmaro y Bayern Munich ganaron y quedaron a un paso del título

20:54 12/06/2024 | Los Bávaros triunfaron como visitantes por 67 a 63 ante ALBA Berlín y están a un triunfo de lograr la Bundesliga. Leandro aportó 6 puntos para los ganadores.

Bolmaro aportó en el triunfo clave de Bayern Munich (Prensa)

En otro juego sumamente parejo, Bayern Munich triunfó por 67 a 63 ante ALBA Berlín y quedó a un éxito del título de la Bundesliga. Los bávaros recuperaron la ventaja de localía y podrán definir en el cuarto juego.

Con dos buenos triples de Lea Bolmaro en la primera mitad, los de Pablo Laso sacaron una pequeña ventaja en la primera mitad. Y en el tercer cuarto llegaron a sacar una máxima de 10 a falta de 4 minutos con Obst, Ibaka y Weiler-Babb. Pero allí reaccionó el local con un parcial de 10-0 y empató a falta de un minuto. Pero allí apareció Carsen Edwards y la defensa de la visita para terminar con la victoria como visitantes.

Bolmaro terminó con 6 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 21 minutos. Andreas Obst fue el mejor con 14 puntos, seguido por 12 de Carsen Edwards. En los locales Matt Thomas fue el mejor con 17 unidades.