China

Se cortó la racha para el Shanxi de Scola: caída por 133-113 ante Zhejiang

14:39 17/12/2017 | Luego de tres victorias de forma consecutiva, los Brave Dragons no pudieron mantener su buen momento y cayeron ante los Lions.

Scola sumó 15 puntos y 9 rebotes

Luego de ganar tres partidos de forma consecutiva, los Shanxi Brave Dragons sufrieron una regresión en su nivel de juego y cayeron ante los Zhejiang Lions por 133-113, para quedar con marca de seis victorias y 11 derrotas en la actual temporada de la CBA china.

Luis Scola tuvo otra actuación interesante, terminando el juego con 15 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias, además de 2 recuperaciones de balón y una tapa. El argentino lanzó 6-12 en dobles, 0-1 en triples y 3-5 en disparos libres, durante sus 35 minutos dentro del campo de juego.

Los Brave Dragons se habían mostrado competitivos durante la primera mitad y se fueron al descanso abajo por apenas dos puntos (59-57). Sin embargo, un tercer parcial en su contra de 49-31 le dio el control del juego a Zhejiang y a partir de ahí, ya no hubo vuelta atrás para el conjunto del capitán de la selección Argentina.

El goleador del ganador fue el joven Jinqiu Hu, autor de 37 puntos, mientras que Courtney Fortson (36 tantos, 10 asistencias y 6 rebotes) e Ioannis Bourousis (22 puntos y 12 rebotes) también tuvieron actuaciones excelentes. Por Shanxi no alcanzaron los 38 tantos, 7 rebotes y 6 asistencias de Willie Warren, quien se sumó al equipo temporalmente, en lugar del lesionado Brandon Jennings.

Luis Scola: 15 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 1 pérdida, 2 robos, 1 tapa, 6-12 en dobles, 0-1 en triples y 3-5 en libres durante 35 minutos.