D-League 2016/17

Poco de Garino y derrota de los Austin Spurs ante Reno: 108-105

09:12 22/12/2016 | El argentino tuvo un partido flojo (0 puntos en 20 minutos) y los Spurs cayeron en suplementario en su visita a Reno.

Garino no anotó ante Reno

Mala noche para los Austin Spurs y para Patricio Garino, quienes no tuvieron una buena presentación ante los Reno Bighorns y acabaron perdiendo por 108 a 105, en tiempo suplementario, sumando una nueva derrota en esta 2016-17 de la D-League.

El marplatense Garino tampoco tuvo una mejor noche y jugó quizá su partido más flojo de la campaña: 0 puntos y 0 rebotes en 20 minutos de acción, fallando sus únicos tres lanzamientos al aro (dos dobles y un triple).

Los Spurs habían sido superiores en la primera mitad (51-44) y de hecho siguieron exteniendo la ventaja en el tercer cuarto (80-71). Sin embargo, se quedaron sin resto en el cierre y Reno forzó el suplementario, con un parcial de 27-18 para empatar en 98.

En los cinco minutos extras, el dueño de casa fue superior (10-7) y acabó festejando el 108-105 final, en un partido que parecía tener perdido hasta algunos minutos atrás.

Lamar Patterson fue la gran figura del ganador, con 26 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes. En Reno también se destacó Skal Labissiere con 17 puntos y 11 rebotes. Por Austin no alcanzaron los 29 tantos de Bryn Forbes, ni los 17 de Dejounte Murray y Cory Jefferson.

Patricio Garino: 0 puntos, 0 rebotes, 1 asistencia, 1 falta cometida, 1 robo, 1 pérdida, 0-2 en dobles y 0-1 en triples durante 20 minutos de juego.