D-League 2016/17

Los Austin Spurs de Garino no pudieron con Los Angeles: 119-96

10:48 11/12/2016 | Nueva derrota para el equipo del alero marplatense, quien anotó 6 puntos en 24 minutos de acción.

Garino anotó 6 puntos ante Los Angeles

Tras un buen arranque de temporada, los Austin Spurs no levantan cabeza en la temporada de la D-League y este sábado sumaron una nueva caída. Fue por 119 a 96 ante Los Angeles D-Fefenders, el equipo filial de los Lakers.

En los Spurs estuvo 24 minutos en cancha Patricio Garino, quien no tuvo una buena actuación: 6 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y 2-7 en tiros de cancha, incluyendo 0-2 en tiros de tres.

Los D-Fenders prácticamente definieron la historia en la primera mitad, llevándosela por 67 a 45. Austin no tuvo demasiado por hacer en el segundo tiempo y aunque emparejó el trámite, la brecha ya era demasiado grande.

En el ganador la rompió Justin Harper con 24 puntos, mientras que Ivica Zubac se destacó con 18 unidades y 16 rebotes. Por el lado de los Spurs no fueron suficientes las 22 unidades de Cory Jefferson, ni las 12 de Charles Garcia y Maurice Bolden.

Con este resultado, Austin quedó con marca de 4-7, apareciendo anteúltimos en la Conferencia Suroeste. La próximo presentación del equipo será el 15 de diciembre, enfrentando a Iowa como visitante, desde las 21 horas de nuestro país.

Patricio Garino: 6 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, 1 falta cometida, 3 robos, 2 pérdidas, 2-5 en dobles, 0-2 en triples y 2-2 en tiros libres durante 24 minutos de juego.