D-League 2016/17

Derrota para los Austin Spurs de Garino: 101-93 ante los Stars

00:33 04/12/2016 | El equipo del argentino (5 puntos) no tuvo un buen partido y cayó como local ante Salt Lake City por 8 unidades.

Pato anotó 5 puntos

Los Austin Spurs de Patricio Garino sumaron este sábado una nueva caída en la temporada 2016/17 de la D-League. Fue por 101-93 ante los Salt Lake City Stars, para quedar con marca de 4-4 en el año. Su rival, por su parte, mejoró su registro a dos victorias y ocho derrotas.

En los Spurs no tuvo su mejor noche el marplatense Garino, quien estuvo 29 minutos en cancha y finalizó con 5 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, con bajos porcentajes de aciertos: 1-5 en dobles y 1-5 en triples, además de haber sumado 5 balones perdidos.

Salt Lake City marcó el ritmo del juego desde el comienzo, llevándose el primer cuarto por 30 a 25. Sin embargo, Austin reaccionó en el segundo y desde allí todo iba a ser sumamente cerrado hasta los últimos 12 minutos.

Los texanos entraron al cuarto período con una pequeña ventaja de 68-67, impulsados por la anotación de Cory Jefferson y Dejounte Murray. Sin embargo, el último parcial fue todo de la visita, quien lo ganó por 34 a 25, para quedarse con la victoria.

Tyrone Wallace y Henry Sims fueron los máximos anotador del ganador, con 22 puntos cada uno. Por el lado de Austin, no fue suficiente la tremenda actuación del rookie Dejounte Murray, autor de 30 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

La próxima presentación para Austin será martes 6 de diciembre, visitando a Oklahoma City desde las 21 horas de nuestro país.

Patricio Garino: 5 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas, 1 robo, 5 pérdidas, 1-5 en dobles y 1-5 en triples durante 29 minutos de juego.