D-League 2016/17

Los Spurs de Garino no pudieron con Texas: derrota 130-125

08:08 29/12/2016 | El argentino no tuvo una buena noche (4 puntos) y su equipo cayó por cinco unidades ante el conjunto filial de los Mavericks.

Garino sumó 4 puntos ante Texas

Los Austin Spurs no pudieron hacerse fuertes en casa y más allá de una buena remontada en el cierre, cayeron ante los Texas Legends por 130 a 125. En el equipo filial de San Antonio, no tuvo una buena noche Patricio Garino.

El marplatense anotó 4 puntos en 21 minutos y bajó un rebote, perdiendo 2 balones, sin sumar asistencias. El alero lanzó 2-5 en dobles, mientras que falló sus únicos 2 intentos de tres puntos y no fue a la línea de libres.

Tras un primer cuarto parejo (32-32), los Legends quebraron el juego en el segundo cuarto, con un período de 33-20 en su favor, para llegar con ventaja de 13 al entretiempo: 65-52.

A partir de ahí, todo se hizo cuesta arriba para los Spurs, quienes si bien lograron achicar la brecha en el último parcial, no consiguieron revertir la historia y acabaron sumando una nueva derrota, esta vez por 130 a 125.

En el ganador tuvo una noche memorable Manny Harris, con 47 puntos, mientras que también se destacaron Jameel Warney (22 y 11 rebotes) y Quincy Acy (17 puntos y 6 rebotes). En Austin no alcanzaron los 35 tantos de Bryn Forbes.

Patricio Garino: 4 puntos, 1 rebote, 4 faltas cometidas, 1 robo, 2 pérdidas, 2-5 en dobles y 0-2 en triples durante 21 minutos de juego.