Argentinos por el mundo

De la mano del Panda Scala, Franca le ganó a Minas y lidera la semi 2-1

09:24 23/05/2024 | Este miércoles solo hubo presencia argentina en Brasil y fue con el duelo que más argentinos tiene. Los cuatro tuvieron una buena labor.

Santi Scala le ganó el duelo de argentinos a Baralle, Cortés y González (Franca)

Los argentinos que continúan con sus carreras en el extranjero durante este miércoles solo vieron acción en la NBB de Brasil. El certamen más importante del país sudamericano está en etapa de definiciones y cuenta con mucha presencia argentina.

Franca recuperó la ventaja al vencer a Minas como visitante por 82-72. Pese a la paridad que reinó durante gran parte del encuentro, la visita logró imponer su ritmo desde el comienzo del juego y poco a poco fue estirando la diferencia. Llegó al descanso largo arriba por 39-32. En el inicio de la segunda mitad, Franca metió un gran parcial, corrió un parcial de 24-15 y sacó diferencias imposibles de remontar para Minas.

En el vencedor, Santiago Scala se destacó con 14 puntos, 6 asistencias y 1 rebote. En el perdedor, Luciano González totalizó 17 tantos, 4 rebotes, 2 pases gol y 1 recupero; Franco Baralle aportó 15 puntos, 4 asistencias, 2 rebotes y 1 robo; Cristian Cortés terminó con 4 tantos, 2 rebotes, 2 pases gol y 1 recupero.