NBA 2020/21

Campazzo volvió a ser determinante y Denver sumó su tercer triunfo

01:46 06/01/2021 | Los Nuggets supieron imponerse en el cierre y, con Facundo en cancha en el final, derrotaron a Minnesota 123-116. El base anotó 11 puntos.

Campazzo fue clave en el final (Foto: Getty Images)

Con Facundo Campazzo cerrando el juego y siendo importante en defensa, los Nuggets volvieron a derrotar a los Timberwolves, esta vez 123-116, en un partido que estuvieron por un largo trecho abajo en el marcador. El argentino logró 11 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en 25:52 minutos.

Con Jamal Murray encendido (9 puntos en el inicio), los Nuggets lograron sacar su primera máxima en el minuto 5:23 del cuarto inaugural (12-23). La diferencia se estiró paulatinamente con 5 tantos en el cierre de JaMychal Green, a la vez que Facundo Campazzo también pudo ingresar y hacer un poco de todo sin convertir (22-34).

En el segundo periodo el cordobés se mantuvo en cancha y Denver tuvo su mejor momento, con el argentino marcado 6 puntos para que los Nuggets se mantengan al frente. La situación cambió de la mano de D´Angelo Russell y Juancho Hernángomez, quienes convirtieron cinco triples entre ambos para meter un parcial de 17-4 y dar vuelta el juego, yéndose al descanso largo con ventaja (65-62).

Volvió al campo el cordobés con 2:37 para que termine el tercer periodo, donde Denver siguió en problemas en defensa. Luego, Campazzo pudo anotar en el último cuarto para que los Nuggets estiren su ventaja a seis en el minuto 7:40 (100-106). Con Facu en el cierre, molestando en todo momento a Russell, que venía encendido, los dirigidos por Malone supieron liquidarlo y llevarse la victoria ante Minnesota por segunda vez consecutiva (116-123).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 11 puntos (3/7 en tiros de campo, 0/3 en triples y 5/7 en dobles), 1 rebote, 2 asistencias, 1 robo y 4 faltas en 25:52 minutos.