Liga ACB

El Barça logró apagar a un Brussino encendido y ganar

15:45 15/10/2023 | El Gran Canaria y el Barcelona jugaron un partidazo, que tuvo al blaugrana ganador por 83-73. En el ganador Laprovittola hizo 5 puntos, en frente Brussino tuvo 18.

Laprovittola se quedó con el duelo de argentinos (ACB Media)

El Gran Canaria se enfrentó al  Barcelona, en un frenético duelo. El equipo canario demostró solidez en ataque con notables actuaciones de Brussino desde el perímetro y Lammers en la pintura. A pesar de los triples de Parker y la eficacia de Hernán Gomez desde la línea de tiros libres, el Barcelona logró llevarse la victoria en los últimos minutos, dejando un marcador final de 73-83.

El partido se caracterizó por una intensa defensa por parte de ambos equipos y un marcador equilibrado durante la mayor parte del juego. A pesar de los esfuerzos del Granca, los errores en los tiros libres y la falta de eficacia en momentos cruciales permitieron que el Barcelona se escapara en los minutos finales, asegurando una valiosa victoria en este emocionante enfrentamiento de la Liga ACB.

A pesar de un esfuerzo destacado por parte de los jugadores del Gran Canaria, la falta de aciertos en los tiros libres y algunas brechas defensivas en los últimos cinco minutos del partido permitieron al Barcelona sellar la victoria. El más sobresaliente fue Brussino, el alero hizo 18 puntos, 3 robos, 2 asistencias y 2 rebotes. Del otro lado, Laprovittola tuvo un partido complejo con 5 puntos y 4 perdidas, pero con el premio final de la victoria.