Con los Wolves, Anthony Edwards mordió la gran manzana

08:45 15/10/2023 | Continúa la pretemporada NBA. Los Hawks ganaron por 110-105 ante Pelicans, Minnesota lo hizo ante New York por 121-112 y el Jazz con los Blazers por 138-133.

Anthony Edwards continúa intratable (Getty)

Hawks 110-105 Pelicans

Atlanta Hawks voló más alto que New Orleans Pelicans y se quedó con la victoria. Los Hawks estuvieron arriba desde el primer cuarto con un marcador de 28-21, el equipo local continuó ampliando su ventaja en el segundo cuarto, llegando al medio tiempo con un marcador de 54-36. A pesar de los esfuerzos de los Pelicans por acercarse en el tercer y último cuarto, los Hawks mantuvieron su ventaja y aseguraron la victoria con un marcador final de 110-105. Onyeka Okongwu destacó con 18 puntos y seis rebotes, mientras que Trae Young aportó 15 puntos y cinco asistencias para los Hawks. Jordan Hawkins y Zion Williamson anotaron 17 y 16 puntos respectivamente para los Pelicans.

Boxscore.

Timberwolves 121-112 Knicks

New York vio una nueva victoria de los Wolves, que no paran de morder con un temerario Anthony Edwards. Los Knicks lideraron el primer cuarto con un marcador de 30-28, pero los Timberwolves remontaron en el segundo cuarto, llegando al medio tiempo con una ventaja de 57-54. El tercer cuarto fue un empate con un marcador de 84-84, pero en el último cuarto, los Timberwolves se destacaron y aseguraron la victoria con un marcador final de 121-112. Naz Reid y Anthony Edwards brillaron con 22 y 17 puntos respectivamente para los visitantes, mientras que Rowan Barrett y Miles McBride anotaron 23 y 16 puntos para los Knicks.

Boxscore.

Jazz 138-133 Trail Blazers

Markkanen volvió a tocar buen Jazz y sorprendió a los renovados Trail Blazers. Utah tomó el liderazgo en el primer cuarto con un marcador de 40-34, luego, el equipo local logró distanciarse en el segundo cuarto, resultando en un marcador parcial de 75-62 al medio tiempo. A pesar de los esfuerzos de Portland Trail Blazers por acercarse en el último cuarto, el Utah Jazz se mantuvo firme y aseguró la victoria con un marcador final de 138-133. Lauri Markkanen lideró al Jazz con 26 puntos, una asistencia y nueve rebotes, mientras que Anfernee Simons anotó 29 puntos para los Blazers.