Liga ACB

Al son de Campazzo, Real Madrid venció al Murcia

10:00 15/10/2023 | Los blancos revalidan su posición de líderes con una victoria por 106-92 ante Murcia. Campazzo marcó la diferencia con 14 puntos y 10 asistencias. Deck hizo su estreno en la actual Liga.

Facu la sigue rompiendo (Getty)

Real Madrid hila otra victoria en su gran comienzo de Liga y ya son 5. Esta vez con la presencia de Campazzo y el regreso a la ACB de Gaby Deck, los blancos no tuvieron resistencia para vencer, de local, al Murcia por 106-92. El santiagueño hizo su presentación en la actual Liga ACB y en 14 minutos hizo 7 puntos, 4 rebotes y una asistencia.

Aunque el Murcia tomó ventaja en el primer cuarto, el Real Madrid se recompuso en la segunda mitad del juego gracias a las destacadas actuaciones de Facundo Campazzo, quien registró 14 puntos y 10 asistencias, y Edy Tavares, con 18 puntos y 7 rebotes. Con esta victoria, el Real Madrid acumula seis victorias en la Liga ACB, manteniendo un comienzo de temporada perfecto y líder en la clasificación.

A pesar de un inicio lento, el Real Madrid se recuperó en el segundo cuarto, aumentando la intensidad defensiva y aprovechando el juego de Campazzo y Tavares. El Murcia mantuvo la pelea, pero no pudo frenar el impulso del Real Madrid, que se apoyó en su calidad en la dirección y la presencia dominante de Tavares en la cancha. Finalmente, el Real Madrid se distanció y selló la victoria con un marcador de 106-92, demostrando que está en excelente forma para enfrentar la temporada de baloncesto continental que se avecina.