LEB Oro

Juani Marcos y Mateo Díaz se destacaron en la LEB Oro

16:26 12/10/2022 | El base de Lleida aportó 16 puntos en el triunfo de su equipo, mientras que el jugador de Almansa anotó 11 unidades en la derrota como local.

Juani Marcos y una nueva tarea destacada (Foto Lleida)

Los jóvenes argentinos en la LEB Oro siguen dando que hablar. Ayer fueron Tomás Chapero y Gonzalo Corbalán, hoy fueron Juani Marcos y Mateo Díaz, con actuaciones destacadas pero suerte dispar para sus equipos.

El exjugador de Barcelona nuevamente fue importante en la victoria de Lleida por 71 a 63 ante Leyma Coruña. Allí, el argentino aportó 12 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias con 27 minutos en cancha.

Por su parte, el base entrerriano no pudo evitar la derrota de su equipo, el CB Almansa, por 89 a 74 frente a Zunder Palencia. Sin embargo, el joven tuvo una buena actuación, con 11 unidades, 3 rebotes y 2 asistencias en 18 minutos en cancha.