Eurocopa

Victoria del Milano y derrota del Trento en la Eurocopa

18:34 13/01/2016 | Con un buen partido de Cerella (7 puntos), el Milano goleó al Aris, mientras que el Trento de Forray (5) cayó ante el Trabzonspor.

Buen aporte de Cerella en Milano.

Pasó la segunda jornada del Top 32 en la Eurocopa y el saldo para los jugadores argentinos fue de una victoria y una derrota. La alegría vino de la mano del Milano de Cerella, mientras que la caída, con el Trento de Forray.

El Milano tuvo uno de los mejores partidos de su complicada temporada internacional, venciendo al Aris griego por 95 a 54. El juego ya estaba definido en el entretiempo, al cual los italianos llegaron con ventaja de 30: 57-27.

Bruno Cerella tuvo una buena participación en el ganador, terminando con 7 puntos en 18 minutos, al convertir sus 3 intentos al aro. El goleador del Milano fue Milan Macvan con 16 unidades.

El que no tuvo tanta suerte fue el Trento. Los italianos arrancaron con el pie derecho en Turquía, ante el Trabzonspor, perdiendo la primera mitad por 45 a 31. A partir de allí, ya no pudieron levantar el marcador y cayeron por 92 a 70.

Andrés Forray fue titular y aportó 5 puntos en 13 minutos de juego. La figura del encuentro fue Dwight Hardy con 23 puntos, mientras que su compañero Damian Kulig aportó 20.

Con estos resultados, tanto el Milano como el Trento presentan un récord de un triunfo y una caída en sus respectivos grupos.

Bruno Cerella: 7 puntos, 1 pérdida, 3 faltas cometidas, 2 faltas recibidas, 2-2 en dobles y 1-1 en triples durante 17:55 minutos de juego.

Andrés Forray: 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 5 faltas cometidas, 2 faltas recibidas, 1-2 en dobles y 1-2 en triples durante 13:23 minutos de juego.