NBA 2015/16

Los Raptors no tuvieron problemas en Brooklyn: 91-74

01:37 07/01/2016 | Con 6 puntos y 7 rebotes de Luis Scola, los Toronto Raptors vencieron como visitantes a los Nets por 17 puntos. Valanciunas fue figura con 22.

Gran actuación de Valanciunas.

Los Toronto Raptors se siguen acomodando en lo alto de la Conferencia Este y este miércoles sumaron una contundente victoria ante uno de los peores equipos de la liga: los Brooklyn Nets, a quienes vencieron por 91 a 74.

Como durante toda la campaña, Luis Scola fue titular y estuvo 21 minutos en el campo de juego, durante los cuales aportó 6 puntos y 7 rebotes, con un 3 de 7 en tiros de cancha.

El equipo de Casey, que contó con un Jonas Valanciunas dominante en todo el encuentro, marcó diferencias desde temprano: se llevó el primer cuarto por 24 a 17 y el segundo por 21 a 19, para llegar al entretiempo al frente por 45 a 36.

Las esperanzas de reacción de los locales quedaron prácticamente sentenciadas tras un tercer período que extendió la ventaja de Toronto a 14 (70-56). En los 12 minutos finales ya hubo poco por analizar y los Raptors festejaron sin sobresaltos, el 91 a 74 decisivo.

El goleador del ganador fue Valanciunas con 22 puntos, además de 11 rebotes, mientras que Kyle Lowry sumpo 17 tantos, 8 tableros y 6 asistencias. Por los Nets, no fueron suficientes los 24 tantos y 13 rebotes de Brook Lopez.

Luis Scola: 6 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia, 1 falta cometida, 1 pérdida, 1 tapa, 3-5 en dobles y 0-2 en triples durante 21:11 minutos de juego.