Liga Endesa 2019/20

El Zaragoza de Brussino le ganó al Baskonia de Vildoza

19:15 28/12/2019 | Venció a Baskonia por 101-80 en su cancha. Brussino jugó un partido y anotó 15 unidades. Vildoza aportó cinco puntos para la visita.

Brussino ante la marca (Foto: ACB Media Center)

El Casademont Zaragoza sigue teniendo una temporada de ensueño y esta tarde hundió aún más a Baskonia luego de vencerlo en condición de local por 101-80. Este triunfo significó su sexto consecutivo en Liga Endesa y permitió que se clasifique a la Copa del Rey que se celebrará en Málaga en 2020. Nicolás Brussino tuvo otra vez una gran tarea y consiguió 15 puntos, un rebote y dos robos en 20:30 minutos en cancha, mientras que Luca Vildoza aportó cinco puntos, cinco rebotes y una asistencia para los visitantes.

En el arranque del partido los de Zaragoza tuvieron una buena efectividad exterior, la cual, sumada al poco acierto de Baskonia, le permitió sacar sus primeros réditos en el electrónico. A partir de eso, los rojos dominaron el encuentro hasta el último cuarto. Con diez restantes, los locales debieron sufrir porque los de Dusko Ivanovic acortaron la diferencia a 12 unidades. A pesar de ello, aguantaron la arremetida y volvieron a sacar una diferencia sustancial para llevarse la victoria y el pase a la Copa del Rey.

. Nicolás Brussino: 15 puntos (4/5 en dobles, 2/3 en triples y 1/1 en libres), un rebote, dos robos y una falta en 20:30 minutos en cancha.

. Luca Vildoza: cinco puntos (0/3 en dobles, 1/5 en triples y 2/2 en libres), cinco rebotes, una asistencia, dos pérdidas y una falta en 22:25 minutos en cancha.