España

El Zaragoza de Brussino le ganó al Manresa de Vaulet

19:24 23/11/2019 | Los rojos dieron una muestra de carácter y se llevaron un gran triunfo ante los de Martínez por 86-79. Brussino aportó 13 unidades. Vaulet totalizó 8.

Brussino fue clave atrás (Foto: Prensa ACB)

Casademont Zaragoza le ganó esta tarde al Baxi Manresa 86-79, en lo que fue uno de los partidos de la décima fecha de la Liga Endesa. El equipo rojo llegó a perder por 14 puntos en el primer tiempo, pero se recompuso gracias a un descomunal Robin Venzing, autor de 18 puntos y cuatro rebotes. Nicolás Brussino fue clave en la defensa, además consiguió 13 unidades, tres rebotes y una asistencia en 19 minutos.

Zaragoza empezó el partido con el pie izquierdo, frágil en defensa y con pocos aciertos en ataque. Sin embargo, lograron mantenerse a flote en el resultado con un doble de Ennis en la última del primer cuarto (15-14). En el segundo periodo todo cambió para los de Fisac, ya que continuaron mal atrás y permitieron que su rival se agrande en la ofensiva, cediendo una amplia ventaja (20-35).

En el último chico todo cambió de la mano del ingreso de Nicolás Brussino, quien marcó un doble en los primeros minutos para acercar a los suyos. Junto con él, Robin Benzing fue el más importante, sacando la cara a base de triples y penetraciones que decantaron la balanza a su favor con un minuto por jugar. En los segundos finales, Brussino y San Miguel liquidaron desde la línea y le dieron el triunfo a Zaragoza (86-79).