Lituania

Pese a la buena tarea de Marcos Delía, BC Wolves perdió ante Rytas

16:09 01/05/2023 | En un duelo entre dos equipos que pelean en las primeras posiciones, el equipo del argentino cayó 102-98 pese a los 8 puntos y 3 rebotes del interno de Saladillo.

Pese a la buena tarea de Marcos Delía, BC Wolves perdió ante Rytas (BC Wolves)

En la Liga Nacional de Lituania, BC Wolves no pudo estirar su racha ganadora luego de vencer en su última presentación. El equipo del argentino Marcos Delía cayó en su visita con Rytas por 102-98.

La visita tuvo un gran inicio, fue superior, dominó, controló a su rival, se adelantó en el marcador y con el correr de los minutos fue estirando la brecha. Llegó al descanso largo con una diferencia considerable a su favor: 55-44.

La reacción del local no se hizo esperar. Volvió mejor tras la charla en los vestuarios, rápidamente cambió la cara, fue superior en el tercer cuarto y con un parcial de 29-16 se puso al frente en el tanteador. En el último período, Rytas aguantó y con templanza se aseguró la victoria.

En el equipo perdedor, Marcos Delía aportó 8 puntos, 3 rebotes y 1 robo en casi 21 minutos en cancha.