Los Warriors se juegan su historia y prestigio en el 7° ante Sacramento

15:18 30/04/2023 | Golden State y Sacramento serán protagonista de uno de los mayores eventos que puede haber en la NBA, un séptimo juego definitivo, cara a cara.

A todo o nada (Getty)

Se viene el séptimo en Sacramento, la ciudad que más esperó los playoffs. Después de ganar tres juegos consecutivos, los Warriors perdieron en casa en el Juego 6, lo que los obligó a ganar fuera de casa si quieren avanzar. En el Juego 6, los Warriors no pudieron hacer un esfuerzo sostenido en la segunda mitad ya que no se acercaron a menos de cinco puntos. Stephen Curry lideró a los Warriors con 29 puntos en la derrota. En la postemporada, los Warriors ocupan el octavo lugar en la liga en ofensiva anotadora, empatados en el sexto lugar en rebotes, y empatados en el primer lugar en asistencias.

Por su parte, Sacramento se recuperó de tres derrotas consecutivas y derrotó a los Warriors en el Juego 6 en la carretera para igualar las cosas. Los Kings ahora intentan acabar con los campeones defensores con una victoria en casa en el Juego 7. En el Juego 6, los Kings lideraron por siete puntos en la mitad y nunca dejaron que los Warriors se acercaran a menos de cinco puntos en la segunda mitad en el camino a la victoria. Malik Monk anotó 28 puntos y siete tableros desde el banquillo para liderar a los Kings en la victoria.

De'Aaron Fox lidera al equipo revelación con 29,3 puntos, 5,8 rebotes y ocho asistencias por noche en el año. En cuanto a su rotación, se espera que Keegan Murray, Kevin Huerter y Domantas Sabonis contribuyan, mientras que Terence Davis, Malik Monk, Harrison Barnes, Richaun Holmes, Davion Mitchell, Trey Lyles y Chimezie Metu son piezas clave. En frente tendrán que frenar al Chef Curry, que en los últimos 4 juegos promedió Stephen Curry ha promediado 32,0 puntos, 5,0 asistencias y 4,3 rebotes sumado a un equipo lleno de experiencia en estas fases.