Argentinos por el mundo

Guaiqueríes, de la mano Brocal y Corvalán, sumó un nuevo triunfo

09:42 30/05/2024 | Fue el debut para el ex Zárate en la Superliga de Venezuela y se destacó con 9 puntos. Facu no anotó, pero sí tuvo una buena actuación.

Agustín Brocal tuvo su debut en Venezuela

Con la finalización de las principales competencias domésticas en distintos países del mundo, la presencia de los argentinos va mermando. Pese a eso, siguen destacándose en distintas ligas.

Este miércoles la presencia estuvo centrada en Venezuela, en la Superliga. Guaiqueríes de Margarita, el equipo que más representantes tiene y que es dirigido por Lucas Gil Russo, consiguió una buena victoria como local ante Diablos de Miranda.

Guaiqueríes en su casa consiguió una victoria importante ante Diablos por 77-59 en un partido que comenzó parejo y en el cual pudo sacar una pequeña ventaja en los primeros minutos aunque la visita mejoró y llegó al descanso largo ganando 36-31. En la segunda mitad, el anfitrión fue superior y contundente, revirtió el marcador y se quedó con un buen triunfo.

En el vencedor, Agustín Brocal se destacó con 9 puntos y 1 rebote; Facundo Corvalán aportó 3 rebotes y 2 asistencias.