Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: destacada tarea de Franco Balbi en Brasil

10:54 26/01/2022 | Este martes hubo presencia de representantes albicelestes solo en América, principalmente en la NBB y en la NCAA de Estados Unidos.

Argentinos por el mundo: destacada tarea de Franco Balbi en Brasil (NBB)

Los argentinos siguen teniendo destacadas actuaciones en las distintas competencias domésticas alrededor del mundo. Este martes solo hubo presencia de jugadores albicelestes en Brasil y Estados Unidos.

En la NBB de Brasil, hubo tres victorias y una derrota. Río Claro venció a Pinheiros por 84-80 con 4 puntos y 3 asistencias de Juan Pablo Figueroa en 13 minutos. Diego Figueredo tuvo una buena labor y aportó 10 tantos, 11 pases gol y 1 rebote en 23 minutos en el triunfo de Corinthians contra Mogi das Cruzes por 98-75. El otro triunfo vino de la mano de Flamengo, que superó a Caxias do Sul por 90-55 y Franco Balbi tuvo un destacado trabajo, totalizó 6 puntos, 6 rebotes y 16 asistencias en 27 minutos. La derrota llegó a través de Brasilia, que contó nuevamente con Erik Thomas, fue contra San Pablo por 90-86 y el argentino aportó 12 tantos, 13 rebotes y 3 pases gol en 35 minutos.

En la NCAA de Estados Unidos, TCU perdió contra Texas por 73-50 con poco aporte de Francisco Farabello, quien solo sumó dos asistencias en 15 minutos.