Internacional

El Reyer Venezia de Bruno Cerella logró una trabajada victoria

20:00 07/09/2021 | Fue 75-71 ante Reggio Emilia, en el marco de la Supercoppa de Italia. El argentino solo estuvo en cancha por 1:59 minutos.

Phillip aportó 11 puntos (Foto: Sportando)

El Reyer Venezia de Bruno Cerella logró una trabajada victoria ante Reggio Emilia 75-71, en el marco de uno de los partidos de la Supercoppa de Italia. El argentino solo estuvo en cancha por 1:59 minutos.

El partido empezó de la mejor manera para el Reggio Emilia, con un parcial de 24-16 que luego los visitantes en el tablero electrónico pudieron compensar con un buen segundo cuarto.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio del Venezia, que no lució tan bien en defensa pero logró anotar con creces (40 puntos en esos dos cuartos) y llevarse la victoria (71-75).

. Bruno Cerella (Reyer Venezia): 0 puntos en 1:59 minutos.