Internacional

Arrancaron los playoffs en Italia: victorias de Milano y Venezia

15:30 13/05/2021 | Los del Chacho Rodríguez superaron a los de Toto Forray con claridad 88-62, mientras que los de Bruno Cerella vencieron por la mínima a Sassari, 92-91.

Milano ganó con comodidad el primer juego de cuartos

Comenzaron los cuartos de final de la Lega de Italia con participación argentina en los dos primeros partidos. El Milano, favorito al título, derrotó sin problemas al Trentino 88-62, con 16 puntos de Shavon Shields, el ex Baskonia, 13 de Kevin Punter y 12 de Kyle Hines.

Los milaneses fueron construyendo la victoria cuarto por cuarto. De hecho, vencieron en los cuatro parciales, sin ser especialmente contundentes en ninguno. Toto Forray, de Trento, terminó con 6 puntos en 15 minutos, todos producto de lanzamientos libres (6/7).

. Toto Forray (Trentino): 6 puntos (0/2 dobles, 0/3 triples, 6/7 libres), 2 asistencias, 1 pérdida y 1 recupero en 15 minutos.

Boxscore oficial

En el otro encuentro ya finalizado, Venezia venció a Sassari 92-91 en tiempo suplementario, con 19 puntos de Jeremy Chappell. El bahiense Bruno Cerella no vio minutos en cancha en el vencedor.

. Bruno Cerella (Venezia): no ingresó.