Internacional

El Reyer Venezia de Cerella venció al Cantú

14:46 18/10/2020 | El equipo del argentino se llevó un triunfo al ganarle 75-67 a su rival por la Serie A de Italia.

Bramos, jugador del Reyer Venezia. (Foto: Lega A)

Reyer Venezia encaraba esta jornada de la Serie A de Italia con el deseo de recuperarse de las derrotas sufridas previamente ante VL Pesaro por la competencia doméstica y frente a Partizan de Belgrado por la EuroCup. Logró su cometido y se llevó un trabajado triunfo 75-67 ante Cantú para volver a festejar. Bruno Cerella fue parte del encuentro.

El escolta bahiense de 34 años de edad que se desempeña en la institución europea desde 2017 estuvo en cancha un total de 6:43 minutos, pero no pudo anotar puntos y sólo intentó un triple. Por otra parte, acumuló 2 rebotes defensivos y 1 asistencia en su planilla estadística para una valoración de 1.

De esta manera, el conjunto veneciano volvió a la senda de la victoria y encarará renovado los diferentes desafíos que le plantea el futuro cercano. Su enfrentamiento más próximo será por la mencionada competición continental ante Joventut de Badalona el martes 20 de octubre. Volverá a disputar la Serie A el 25, cuando se cruce con el Dinamo Sassari.

Bruno Cerella (Reyer Venezia): 0 puntos (0/1 en triples), 2 rebotes y 1 asistencia en 6:43 minutos en cancha.