Italia

El Pesaro cayó de local ante el Venezia 65-78

21:01 31/01/2021 | Carlos Delfino y Ariel Filloy aportaron en los derrotados y lograron 12 y 7 puntos respectivamente en 29 y 28 minutos en el rectángulo de juego.

Carlos Delfino y otra buena actuación (Foto: Pesaro)

El Pesaro cayó de local ante el Venezia 65-78, en una nueva fecha de la LegaBasket de Italia. Carlos Delfino y Ariel Filloy aportaron en los derrotados y lograron 12 y 7 puntos respectivamente en 29 y 28 minutos en el rectángulo de juego.

El desarrollo del partido fue parejo, al menos hasta el último cuarto, cuando los visitantes sacaron una buena cuota de 15 puntos con un parcial de 31-16 que les permitió sellar el partido y robarse una importante victoria (65-78).

. Carlos Delfino (Pesaro): 12 puntos (2/7 en dobles, 2/6 en triples y 2/4 en libres), 7 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 2 faltas y 3 pérdidas en 29 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 7 puntos (2/4 en dobles y 1/4 en triples), 1 rebote, 1 asistencia y 5 faltas en 28 minutos.