Italia

Sin Delfino, el Pesaro no pudo de visitante y perdió 74-99

20:00 17/01/2021 | Fue derrota contra el Sassari, que tuvo un gran tercer cuarto. Ariel Filloy sí fue de la partida y aportó 13 puntos en 22 minutos.

Bendzius logró 16 puntos (Foto: Sportando)

El Pesaro, con Carlos Delfino ausente, no pudo de visitante frente al Sassari y perdió 74-99. No obstante, Ariel Filloy volvió a tener un gran rendimiento y finalizó la jornada de la LegaBasket italiana con 13 puntos, 1 rebote y 3 asistencias durante los 22 minutos que estuvo en el rectángulo de juego para los derrotados.

El encuentro empezó parejo, con ambos equipos apostando a los ataques y las ofensivas en transición (23-19). Lo mismo ocurrió en el segundo cuarto, con una leve ventaja para los locales, que siempre se mantuvieron al frente en el tablero electrónico (44-41).

Esa sensación de superioridad por parte del Sassari se multiplicó en el tercer parcial, donde los locales dieron muestras de su solidez ofensiva, pero también defensiva, para sacar nueve de ventaja (72-61). En el final los de Filloy y Delfino poco pudieron hacer y la victoria quedó para los de Cerdeña.

. Ariel Filloy (Pesaro): 13 puntos (2/4 en dobles y 3/7 en triples), 1 rebote, 3 asistencias, 2 recuperos, 2 pérdidas y 2 faltas en 22 minutos.