México

LNBP: Aguacateros se alimentó de las ausencias y derrotó a Abejas

23:35 23/10/2020 | Los de Michoacán se impusieron a los de León 96-91. Sims fue la figura con 27 puntos. Piñero aportó 19 tantos. Cortés no jugó.

El equipo de Casalánguida se sobrepuso a las bajas (Foto: Aguacateros)

A pesar de las cinco bajas, Aguacateros venció de visitante a Abejas 96-91, con una gran tarea de Donald Sims, que anotó 27 puntos. Facundo Piñero aportó lo suyo para los de Michoacán y terminó la noche con 19 tantos. Titi Cortés no jugó.

El partido no empezó de la mejor manera para los de Casalánguida, que no pudieron contener la ráfaga ofensiva de su rival en el primer cuarto (26-20). Sin embargo, poco a poco se fueron levantando y el golpe definitivo lo dieron en el tercer cuarto, en el que convirtieron 28 puntos y permitieron apenas 18, quedándose con una ventaja que jamás la dejaron ir (91-96).

Nunez volvió a ser la máxima expresión de Abejas y finalizó el partido con 28 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias. También estuvo fino Black, quien convirtió 20 tantos, y detrás de ellos dos se ubicaron Holder y Carter, que marcaron 19 y 15 respectivamente.

. Facundo Piñero (Aguacateros): 19 puntos (4/6 en dobles, 3/7 en triples y 2/3 en libres), 8 rebotes, 2 asistencias, 2 robos, 4 pérdidas y 1 falta en 39:03 minutos.

. Titi Cortés (Aguacateros): no jugó.