La Liga 2020/21

San Lorenzo volvió a ganar y sigue de cerca a Quimsa

21:02 12/02/2021 | El equipo dirigido por Silvio Santander se impuso ante Libertad por 95 a 66 y le mete presión a los santiagueños en el liderazgo de la tabla.

José Vildoza recibe el bloqueo de parte de Roberto Acuña en la victoria frente a Libertad (Foto: Marcelo Endelli / La Liga)
San Lorenzo sigue por la senda del triunfo y liquidó a Libertad de Sunchalez por 95 a 66 con una sobresaliente actuación de Kevin Hernández, que aportó 20 puntos y 8 rebotes para los dirigidos por Silvio Santander, que le meten presión a Quimsa.

El partido tuvo un arranque parejo en los primeros diez minutos, sin embargo, en el promedio del segundo cuarto el Ciclón ya comenzó a quebrar el encuentro y se fue al descanso once puntos arriba en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, las equivalencias esaparecieron y San Lorenzo construyó una ventaja inalcanzable, que únicamente se fue extendiendo hasta el final del partido. De este modo, San Lorenzo se mantiene en la segunda colocación de la tabla de posiciones, cada vez más cerca de los santiagueños.

Libertad 66: Augusto Alonso 4, Latraius Mosley 8, Marcos Saglietti 5, Daniel Hure 8, Alejandro Alloati 7 (FI); Mateo Pérez 2, Nicolás Quiroja 3, Manuel Alonso 11, Juan Eydallín 5, Pablo Martinez 13.

San Lorenzo 95: Dar Tucker 6, Nicolás Aguirre 2, José Vildoza 12, Facundo Piñero 10, Roberto Acuña 6 (FI), Ian Cerino 4, Mariano Gago 4, Kevin Hernández 20, Máximo Fjellerup 10, Facundo Rutemberg 5, Leandro Cerminato 6, José Defelippo 10.