Bolmaro volvió a jugar en la victoria del Jazz contra los Clippers

08:39 19/01/2023 | Hacía 12 partidos que el cordobés no veía acción. Fue triunfo 126 a 103 y Lea estuvo casi 2 minutos en cancha, allí aportó 1 rebote y 1 asistencia.

Bolmaro volvió a jugar en la victoria del Jazz contra los Clippers (Getty)

Leandro Bolmaro es el único argentino que queda en la actualidad como jugador y este miércoles volvió a ver acción. Utah Jazz derrotó a Los Angeles Clippers por 1261-103 y el cordobés estuvo 2m54s en cancha, falló el único intento al aro que lanzó de dos puntos, tomó un rebote y dio una asistencia. Además cometió una falta.

Fue un triunfo cómodo para el Jazz, sumando su segunda victoria consecutiva ante un rival directo en la lucha por ingresar a los playoffs, hoy ambos equipos están en zona de play in. Los Clippers cayeron por segundo partido seguido. Utah dominó todo el encuentro, de principio a fin. Rápidamente se adelantó en el marcador y con el correr de los minutos fue estirando la diferencia, consolidando la victoria sin sufrir sobresaltos.

Por parte del argentino, volvió a ver acción tras 12 partidos sin sumar minutos. La última presencia de Bolmaro había sido contra Washington Wizards el 22 de diciembre de 2022. Ese día el Jazz ganó 120-112 y Lea estuvo 2m46s en cancha sin sumar puntos. Lleva 11 encuentros disputados en la actual temporada.