Hace 6 años Kobe jugaba su último partido y la rompía contra Utah

12:50 13/04/2022 | El 13 de abril de 2016, Los Angeles Lakers derrotaron al Jazz por 101-96 en lo que fue la despedida de Bryant, quien se despachó con 60 puntos.

Hace seis años, Kobe jugaba su último partido y la rompió contra Utah (Getty)

El 13 de abril de 2016 es uno de esos días que marcan un antes y un después, en esta ocasión para los amantes del básquet. Kobe Bryant jugó su último partido como profesional y le ponía punto final a su exitosa carrera de 20 temporadas y cinco anillos de campeón.

Con el Staples Center como testigo privilegiado, Los Angeles Lakers enfrentaron a Utah Jazz en un partidazo. Los visitantes tuvieron un gran arranque, lograron adelantarse y dominaron el partido en la primera mitad. Pero en la segunda mitad y con un Kobe colosal, los Lakers fueron descontando, dieron vuelta el marcador y se quedaron con la victoria por 101-96.

Kobe Bryant fue la figura estelar de la noche. En su noche de retiro se despachó con la friolera de 60 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias en 42 minutos.