Lituania

Wolves no aguantó y perdió como local ante Jonava con la presencia de Delía

16:15 13/03/2023 | Venía de dos triunfos consecutivos, se le escapó de manera sorpresiva un partido en el cual tenía ventaja de 10 puntos en el último cuarto.

En una nueva jornada de competencia de la Liga Nacional de Lituania, BC Wolves sufrió una durísima derrota como local ante Jonava

Partido muy cambiante, el dueño de casa fue muy superior en el inicio del encuentro, rápidamente tomó las riendas del juego con un apabullante parcial de 29-9. Si bien la visita mostró una pequeña mejora durante el segundo período y pudo descontar unos puntos, la ventaja seguía siendo importante.

Pero Wolves no pudo volver a tomar el mando del encuentro. Jonava controlaba las acciones y de a poco iba descontando la desventaja. Pese a que parecía que lo iba a poder cerrar bien, tenía 10 puntos de diferencia aún pero su rival no se iba a entregar tan fácil. En los instantes finales pasó al frente, pero el local mandó el partido a suplementario.

El tiempo suplementario fue muy parejo, la visita fue siempre quien llevó la delantera en el marcador. Wolves lo niveló en el cierre y cuando parecía que iban a otro tiempo extra, un doble sobre la chicharra le dio el triunfo al Jonava por 96-94.

En el perdedor, Marcos Delía jugó 23 minutos y aportó 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero.