Lega Basket

Derthona estuvo cerca, pero cayó en el inicio de las semis ante Virtus Bologna

20:05 27/05/2022 | A pesar de la buena tarea de Ariel Filloy, su equipo cayó por 77 a 73 frente a los campeones de la Eurocup en el primer juego de las semifinales de la Lega.

Filloy tuvo una buena tarea pero no le alcanzó a Derthona (Foto: Lega)

Derthona sigue con su gran momento y estuvo a un paso de dar el golpe en el inicio de las semifinales, pero no pudo cerrarlo y terminó cayendo por 77 a 73 ante Virtus Bologna como visitante. Ariel Filloy tuvo una buena tarea en su equipo, con 9 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Los visitantes mantuvieron el control del juego a partir del segundo cuarto, y llegaron al frente hasta los tres minutos finales. Pero allí apareció toda la jerarquía de la Virtus, con Milos Teodosic y Marco Belinelli a la cabeza, para dar vuelta la cuestión y quedarse con la victoria.

El próximo domingo 29 de mayo será el segundo juego en Bologna, donde el equipo de Filloy buscará igualar la serie ante uno de los grandes candidatos.