Euroliga

Bayern Munich asaltó Vitoria y se llevó una buena victoria por la Euroliga

19:19 17/10/2023 | El equipo alemán, con 6 puntos y 2 asistencias de Lea Bolmaro, se quedó con un gran triunfo como visitante por 76 a 68 frente a Baskonia.

Buena tarea de Bolmaro en Bayern (Getty)

El Bayern Munich sorprendió por una nueva fecha de la Euroliga y venció como visitante a Baskonia por 76 a 68, para lograr su segundo festejo en tres jornadas. Los de Pablo Laso tuvieron un enorme cierre en los dos costados y se quedaron con una victoria importante.

Lea Bolmaro tuvo una buena tarea con 6 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos en 16 minutos en cancha. El argentino fue clave en los instantes finales para inclinar la balanza para el lado de los alemanes.

En los ganadores los mejores fueron Carsen Edwards con 14 unidades, seguido por 12 de Sylvain Francisco y 11 de Niels Giffey. En los españoles, Vanja Marinkovic fue el mejor con 13 puntos, seguido por 10 de Tadas Sedekerskis y Chima Moneke.

Después de 30 minutos sumamente parejos, los de Pablo Laso tuvieron un enorme cierre desde el costado defensivo. Los visitantes permitieron solo 6 unidades de los españoles y dieron vuelta un juego clave para las aspiraciones del equipo teutón.