TFB 2017/18

TFB: triunfazo de Sarmiento de Junín sobre Sportivo Escobar

14:25 23/03/2018 | Sarmiento superó 79-77 a Sportivo Escobar en un final dramático y se adjudicó el único partido de jueves por el Torneo Federal.

(foto: Diario Democracia)
Sarmiento 79 (Junín) - Sportivo Escobar 77
Sarmiento le ganó a Sportivo Escobar y sueña / Diario Democracia

Sarmiento logró dos valiosos puntos ante Sportivo Escobar, al derrotarlo anoche como local por 79-77. El Verde sueña con mantener la categoría.

Buen planteo de Sarmiento en el primer tiempo, cerrando la defensa sobre la canasta y cortando la línea de pase para que no reciban los internos visitantes.

Ofensivamente anduvo derecho con el aro en la medida que los tiradores estuvieron a la orden del día. Diego Lorio (4 triples en 4 intentos), Julio Mázzaro y Emmanuel D´Angelo. Le alcanzó para ganar el primer tiempo 43-35.

Ya en el complemento el Verde sacó una luz de diferencia que lo ilusionó con llegar a un final tranquilo, pero no pudo sostenerse en el tiempo.

Un horror en el cierre casi le hace tirar por la borda el sacrificio de todo el partido, pero pudo rehacerse con un doble de buena factura por parte de Emmanuel D´Angelo y luego tuvo la virtud de cortar al hombre correcto para que vaya a la línea. Escobar falló y Sarmiento festejó seguir con vida.